Begini Komentar Ketua Partai Berjuluk Moncong Putih ke Ketua DPRD Terpilih Lutra

Luwu Utara l Rakyatsulawesi.com – Proficiat itulah kalimat yang dilontarkan Ketua DPC PDI-Perjuangan Kabupaten Luwu Utara (Lutra), Sulawesi-selatan (Sulsel) pada Ketua DPRD Lutra terpilih dari Partai Golkar, Drs Basir periode 2019-2024.

Hal ini di ucapkan Mahfud Sidiq Irjaz Ketua DPC PDI-Perjuangan Lutra pada media ini, Minggu (15/9/2019) melalui WhatsApp-nya,”Selamat bagi Ketua DPRD terpilih dari Partai Golkar Drs Basir.

“Selamat berjuang, semoga Tuhan selalu menjaga dan memberikan perlindungan bagi Ketua DPRD terpilih Kabupaten yang berjuluk Bumi Lamaranginang, dalam melaksanakan tugas-tugasnya.

  Wagub Tinjau Progress RS Regional Dr Hasri Ainun Habibie Parepare BeritaINews.com

Sekadar informasi bahwa PDI-Perjuangan dan PPP bersama Partai Golkar membentuk satu Fraksi di DPRD Lutra.

“Oleh karena itu, mari konsisten menjalankan sumpah Jabatan untuk melaksanakan Pancasila, UUD RI 1945, Bhinneka Tunggal Ika dan NKRI serta melaksanakan amanat rakyat untuk membahagiakan hatinya rakyat dan mensejahterakan Rakyat Kabupaten Lutra,” tutur Mahfud Sidiq Irjaz.

DPC PDI-Perjuangan dan anggota DPRD Lutra dari PDI-Perjuangan serta kader dan simpatisan secara khusus mengucapkan terima kasih kepada warga Bumi Lamaranginang yang telah memberikan kepercayaan pada PDI Perjuangan yang memperoleh kursi parlemen di DPRD Lutra.

  Camat Sabbang Dilantik, Diwarnai Aksi Demo Pemuda Setempat

Laporan (Rakyatsulawesi.com)

Rakyat Sulawesi Sri Mulyani Pamer Inflasi Indonesia Terbaik di Antara Negara G20 dan ASEAN
Menteri Keuangan: Inflasi Indonesia Terbaik di Antara Negara G20 dan ASEAN
APBN Surplus Berlanjut, per Agustus 2023 Nilainya Capai Segini
Bom Asap Membubung ke Langit, Massa Buruh Ikut Gabung FPI dkk Gelar Aksi Bela Rempang di Jakarta
Massa Buruh, FPI dan Berbagai Ormas Turut Ramaikan Aksi Bela Rempang di Jakarta
PA 212 Bocorkan Obrolan dengan Prabowo: Minta Didukung Diam-Diam dan Janjikan Kekuasaan
PA 212 Bocorkan Obrolan dengan Prabowo: Minta Didukung Diam-Diam dan Janjikan Kekuasaan
Keinginan Prabowo Subianto Sebelum Meninggal: Saya Ingin Melihat Tidak Ada Kemiskinan di Republik Indonesia
Satu Harapan Prabowo Sebelum Meninggal: Saya Ingin Melihat Tidak Ada Kemiskinan di Republik Indonesia
Polisi Dikerahkan Door to Door Ketuk Pintu Rumah Warga Rempang
Polisi Dikerahkan untuk Blusukan ke Rumah Warga Rempang
Rakyat Sulawesi
Debut Hotel Andaz di Makau
Rakyat Sulawesi Mantan Relationship Manager BRI Pangkep Jadi Tersangka Kasus Korupsi
Mantan Relationship Manager BRI Pangkep Jadi Tersangka Kasus Korupsi
Rakyat Sulawesi Kolaborasi blu dan Talenta Nusantara Dukung Milenial Melek Finansial
Kolaborasi blu dan Talenta Nusantara Dukung Milenial Melek Finansial
Rakyat Sulawesi Bidik Pertumbuhan Laba Double Digit hingga Akhir 2023, Begini Strategi BSI
Bidik Pertumbuhan Laba Double Digit hingga Akhir 2023, Begini Strategi BSI